« »
Cart

Наша продукция не содержит консервантов и вредных веществ.

 Компания «Объединенные поставщики» 

            В нашем ассортименте вы найдете фермерские и домашние продукты:

- икра осетровых рыб непастеризованная забойная (осетра, стерляди, севрюги, белуги);

- мясо птицы/дичь (гусь, утка, цесарка, домашний бройлер, индейка, фазан, перепел, глухарь, рябчик, куропатка и .т.д.) а также полуфабрикаты и них;

- фуа-гра , паштеты и риеты из мяса и мяса птицы, субпродуктов  фасованные в порционную упаковку;

- котлеты для бургеров из различных видов мяса (олень, косуля, лось, кабан и т.д.);

- мясо оленя, косули, кабана, медведя, дикой свиньи, барана,  и т.д., а также полуфабрикаты из них;

- рыба копченая и соленая в ассортименте с южных и северных регионов;

- - Красная икра (кета, горбуша, форель и т.д.)

- дикоросы (грибы, ягоды и т.д.)

- соления, домашняя консервация

- сырокопчености и деликатесы из мяса, мяса птицы, дичи

- вяленая продукция из оленя для пива

- соусы для японской кухни в порционной упаковке и транспортной таре.

- Яйцо утки, гуся. Молочная и сырная продукция

- Меды, сласти

Наш ассортимент постоянно расширяется. Мы готовы вам предложить товар из самых далеких регионов нашей страны.

Преимущество поставляемых нами продуктов состоит в их качестве и высокой степени готовности, что сокращает время и издержки на приготовление блюд.

 

 

Подробнее...

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Живая рыба: Рыба с признаками жизнедеятельности, с естественным движением тела, челюстей и жаберных крышек, плавающая в воде.

Рыба сырец: Рыба без признаков жизнедеятельности с температурой в толще мышц, близкой к температуре окружающей среды.

Подробнее...

ИКРА И ЕЁ СЕРВИРОВКА

Первое правило – не покупайте браконьерскую икру. Как правило браконьеры собирают икру у мертвого осетра. Так как браконьеры могут проверять свои снасти и раз в несколько дней; они печально известны тем, что снимают с крючков и разделывают уже мертвых осетров. Рыба должна хватать ртом воздух, когда нож разрезает кожу на её брюхе, иначе вредоносные ферменты проникнут в мясо и ястыки. Таких идеальных условий можно только добиться на специальных рыбопромышленных комбинатах. Выделенные ферменты у мертвого осетра в лучшем случае излишне размягчат икру и портят ее вкус, но в худшем случае могут стать и причиной тяжелого отравления.

Подробнее...

Наши Контакты

Адрес: М.О. Одинцовский район,
п.ВНИИССОК, ул.Рябиновая д.5

Email: rososetr@mail.ru

Контактные телефоны:

+7 (925) 427-00-96

+7 (916) 375-89-05

Прайс-лист

Войти или зарегистрироваться